Los italianos utilizan el biscotti del término para referir a cualquier tipo de galleta. En Norteamérica, el biscotti se utiliza para describir una galleta dos veces-cocida al horno larga, seca, dura con un fondo superior y plano curvado diseñado para dunking en el vino o el café. El biscotti conocido se deriva “bis” que significa dos veces en italiano de significar y del “cotto” cocido al horno o cocinado.
Biscotti se dice para haber originado durante el tiempo de s de Colón y acreditado a un panadero italiano que los sirvió originalmente con los vinos toscanos. Llegaron a ser tan populares que cada provincia desarrolló su propia versión condimentada. Debido a su capacidad del almacenaje largo eran un alimento ideal para los marineros, soldados, y pescador.
La mayoría de los países europeos han adoptado su propia versión del biscotti: - Bizcochos tostados, franceses - biscotte y croquets ingleses de carcassonne, alemanes - zwieback, Griegos - biskota y paxemadia, - mandelbrot, y rusos - sukhariki judío.
Almendra Biscotti
Almendra Biscotti del chocolate
Avellana Biscotti del chocolate
Chocolate Biscotti con los arándanos
Cappuccino Biscotti
Pistacho Biscotti del arándano
Dulces Momentos trae para ti, Biscotti Gourmet decorado para cualquier ocacion que tengas.
lunes, 15 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 15 de marzo de 2010
Biscotti Gourmet
Los italianos utilizan el biscotti del término para referir a cualquier tipo de galleta. En Norteamérica, el biscotti se utiliza para describir una galleta dos veces-cocida al horno larga, seca, dura con un fondo superior y plano curvado diseñado para dunking en el vino o el café. El biscotti conocido se deriva “bis” que significa dos veces en italiano de significar y del “cotto” cocido al horno o cocinado.
Biscotti se dice para haber originado durante el tiempo de s de Colón y acreditado a un panadero italiano que los sirvió originalmente con los vinos toscanos. Llegaron a ser tan populares que cada provincia desarrolló su propia versión condimentada. Debido a su capacidad del almacenaje largo eran un alimento ideal para los marineros, soldados, y pescador.
La mayoría de los países europeos han adoptado su propia versión del biscotti: - Bizcochos tostados, franceses - biscotte y croquets ingleses de carcassonne, alemanes - zwieback, Griegos - biskota y paxemadia, - mandelbrot, y rusos - sukhariki judío.
Almendra Biscotti
Almendra Biscotti del chocolate
Avellana Biscotti del chocolate
Chocolate Biscotti con los arándanos
Cappuccino Biscotti
Pistacho Biscotti del arándano
Dulces Momentos trae para ti, Biscotti Gourmet decorado para cualquier ocacion que tengas.
Biscotti se dice para haber originado durante el tiempo de s de Colón y acreditado a un panadero italiano que los sirvió originalmente con los vinos toscanos. Llegaron a ser tan populares que cada provincia desarrolló su propia versión condimentada. Debido a su capacidad del almacenaje largo eran un alimento ideal para los marineros, soldados, y pescador.
La mayoría de los países europeos han adoptado su propia versión del biscotti: - Bizcochos tostados, franceses - biscotte y croquets ingleses de carcassonne, alemanes - zwieback, Griegos - biskota y paxemadia, - mandelbrot, y rusos - sukhariki judío.
Almendra Biscotti
Almendra Biscotti del chocolate
Avellana Biscotti del chocolate
Chocolate Biscotti con los arándanos
Cappuccino Biscotti
Pistacho Biscotti del arándano
Dulces Momentos trae para ti, Biscotti Gourmet decorado para cualquier ocacion que tengas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario