BlogUpp!

Welcome

Seguidores

Daisypath Easter gifts tickers

Comentarios

FORO DE MANUALIDADES

FORO DE MANUALIDADES
VISITALO

FACEBOOK

visitio

Quien cocina aquí:

Mi foto
Toluca, Edo Mexico, Mexico
Para más información visita nuestro blog liyepo.wordpress.com ¿Tienes comentarios? rljfpo@hotmail.com Tel. (722) 2156530 cel. 044722 3619961 chilpancingo 510, COl Inpendencia TOluca edo mexico cp 50070

Archivo del Blog

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

lunes, 15 de marzo de 2010

Biscotti Gourmet

Los italianos utilizan el biscotti del término para referir a cualquier tipo de galleta. En Norteamérica, el biscotti se utiliza para describir una galleta dos veces-cocida al horno larga, seca, dura con un fondo superior y plano curvado diseñado para dunking en el vino o el café. El biscotti conocido se deriva “bis” que significa dos veces en italiano de significar y del “cotto” cocido al horno o cocinado.




Biscotti se dice para haber originado durante el tiempo de s de Colón y acreditado a un panadero italiano que los sirvió originalmente con los vinos toscanos. Llegaron a ser tan populares que cada provincia desarrolló su propia versión condimentada. Debido a su capacidad del almacenaje largo eran un alimento ideal para los marineros, soldados, y pescador.



La mayoría de los países europeos han adoptado su propia versión del biscotti: - Bizcochos tostados, franceses - biscotte y croquets ingleses de carcassonne, alemanes - zwieback, Griegos - biskota y paxemadia, - mandelbrot, y rusos - sukhariki judío.

Almendra Biscotti


Almendra Biscotti del chocolate

Avellana Biscotti del chocolate

Chocolate Biscotti con los arándanos

Cappuccino Biscotti

Pistacho Biscotti del arándano

Dulces Momentos trae para ti, Biscotti Gourmet decorado para cualquier ocacion que tengas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 15 de marzo de 2010

Biscotti Gourmet

Los italianos utilizan el biscotti del término para referir a cualquier tipo de galleta. En Norteamérica, el biscotti se utiliza para describir una galleta dos veces-cocida al horno larga, seca, dura con un fondo superior y plano curvado diseñado para dunking en el vino o el café. El biscotti conocido se deriva “bis” que significa dos veces en italiano de significar y del “cotto” cocido al horno o cocinado.




Biscotti se dice para haber originado durante el tiempo de s de Colón y acreditado a un panadero italiano que los sirvió originalmente con los vinos toscanos. Llegaron a ser tan populares que cada provincia desarrolló su propia versión condimentada. Debido a su capacidad del almacenaje largo eran un alimento ideal para los marineros, soldados, y pescador.



La mayoría de los países europeos han adoptado su propia versión del biscotti: - Bizcochos tostados, franceses - biscotte y croquets ingleses de carcassonne, alemanes - zwieback, Griegos - biskota y paxemadia, - mandelbrot, y rusos - sukhariki judío.

Almendra Biscotti


Almendra Biscotti del chocolate

Avellana Biscotti del chocolate

Chocolate Biscotti con los arándanos

Cappuccino Biscotti

Pistacho Biscotti del arándano

Dulces Momentos trae para ti, Biscotti Gourmet decorado para cualquier ocacion que tengas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©